“… пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. ”

(Мр. 10:14)

8 Августа 2010

Детские Лагеря 2010

   Дорогие братья и сестры,
    Лагерь «Свiтанокова зоря» (около г.Кременец)Благодарим всех вас за молитвы и большую поддержку летних лагерей. Мы благодарим Бога за возможности проводить лагеря. На протяжении всего лета проходят лагеря для слабослышащих, для детей как из нашей воскресной школы, так и из других миссионерских мест: с. Карашин, с.Петропавловская Борщаговка и детей-студентов Почтовой Библейской школы «Эммаус» из Причернобыльской зоны, Полесского и Иванковского районов. Наши служителя рады служить во многих лагерях.
    В июле 2010 прошли наши основные лагеря. Вместе с группой молодежи с братом Эриком Мок (вице-президент СЕО) мы были рады проводить дневной лагерь в нашей дочерней церкви с.Млачевка, Полесский район для 40 детей. Большим благословением стали лагеря в курорте смт.Сходница, Львовская обл., и в христианском лагере «Свiтанокова зоря» (около г.Кременец). Лагерь в курорте смт.Сходница В этих лагерях побывало 90 детей, из них 65 детей-сирот, из Причернобыльской зоны, в т.ч. некоторые из интерната. Мы благодарим команду из Grace Bible Church (Калифорния) за помощь в проведении лагеря в Кременце.
   Прежде всего, в наших христианских лагерях дети имели возможность посещать занятие по изучению Библии. Темы лагерей были взяты из Писания, которые призывают к практической жизни с Богом. Мы верим, что время, проведенное в изучении Библии, обязательно принесет свой плод в будущем для каждого юного участника лагеря. Распорядок дня был насыщенный и интересный, спортивные мероприятия и походы, купание и разнообразные клубы были в ежедневном расписании детей.
   Служение в лагерях приносит благословения, в Кременце 26 детей последовали за Иисусом Христом, также обращались к Господу многие дети и в Сходнице. Верим, что это лишь первый детский шаг к Богу, и это станет важнейшим решением в их жизни.

Отдел лагерного служения.

статистика