“ ... алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. ”

(Матфея 25:34-36)

     
30 ноября 2010

Служение в интернате села Вовчкив
с участием команду христианских стоматологов

Дорогие братья и сестры!

    Мы благодарим Бога за возможность нести служение в интернате Причернобыльской зоны – село Вовчкив. 30 ноября Бог дал провести особенное служение в интернате села Вовчкив с участием команду христианских стоматологов. В течении 12 часов кропотливой работы стоматологи успели оказать первую помощь всем нуждающимся детям интерната. Из 21 жителей интерната 18 нуждались в срочной помощи специалиста. Кроме этого была оказана помощь еще 9 детям из села из малообеспеченных детей.
    Но, к сожалению, врачи стоматологи, после дня работы, смогли сделать только 50% необходимой работы – оказали первую помощь, дети все еще нуждаются в серьезной помощи специалистов стоматологов, что стоит не малых затрат.
    Как мы можем помочь? Мы молились, думали и говорили с врачами стоматологами о возможности пригласить их для работы с детьми в летний детский лагерь, который мы верим, будет летом 2011 года. В этот лагерь мы обязательно пригласим детей из этого детского дома.
    Мы очень рады вести работу в Вовчкивском интернате Чернобыльской зоны. Благодаря работе в интернате в это регионе сложилось очень положительное отношение к верующим. Пожалуйста, молитесь о наших Рождественских программах в Вовчкивском интернате со «Звездами Эммануила». Мы молимся о пробуждении в Вовчкове, чтобы, если Господь позволит, началось основание поместной церкви.

Миссионерский отдел
Церкви «Пробуждение»

статистика